Kyruus 醫師資訊的彭博社

kyruus 公司網站

這是由本來為內科醫師之後轉往創投發展的Graham Gardner和亞裔工程背景的Julie Yoo在2010年創辦,其目標在於整合臨床醫師的資訊,提供給醫院、保險公司和藥廠,目前有搭建一個平台ProviderMatch,想要解決病人和醫療提供者之間的mismatch(因為在美國還要考慮到不同保險和藥廠的關係),所以建立這個平台來解決這個問題,將醫師是否availabe、位置、其隸屬醫院的保險公司等等全部整合在一起。

他會從多種來源來收集資料,像是人力資源資料庫、醫師認證系統、電子病歷、供應鍊資料庫等等超過一千個公共與營利性的資料庫。針對企業端,他們其中一個想要降低的是病人因轉診而流失在同一個醫療系統下的轉診流失率,這對很多醫療企業是非常在乎的。其公司在資料處理上主要有三大類:收集資料並整理、分析資料、

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s