區塊鏈在醫療領域的應用(Rock Stars of Blockchain Healthcare)

這本關於區塊鏈的書:區塊鏈社會,引起了我對於區塊鏈這個技術的好奇心,因為“區塊鏈”這三個字太特別了,其中有一章談論區塊鍊在醫療資料處理的應用,稍微開了點腦洞,畢竟醫療資料開始移往移動設備,這樣的技術對於資料的同步和儲存應該有一定的重要地位。

區塊鏈社會:解碼區塊鏈全球應用與投資案例

然後最近在研究HL7相關的資料時,碰巧看到了2017 HIMSS會議中,有一個關於Blockchain在醫療上的應用,便記錄起來。
screenshot.png

screenshot.png

閱讀參考:
Rock Stars of Blockchain Healthcare
Blockchain:Internet問世以來最具破壞力的發明

 

對「區塊鏈在醫療領域的應用(Rock Stars of Blockchain Healthcare)」的一則回應

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s