論文閱讀:Elements of cancer immunity and the cancer-immune set point 精華簡報

這篇論文是今年2007年一月所發表的文獻回顧,由Genetech 癌症免疫療法部門的全球藥物開發負責人Damiel S. Chen和Genetech資深癌症生物學專家Ira Mellman兩位所撰寫,主要在提出如何由到目前為止許多由免疫療藥物的臨床試驗上取得的知識,來更好的建立一套觀點來做病人對免疫療法的預測。最重要的便是如何將病人腫瘤附近的組織切片,利用其特徵來分成幾類免疫表型。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s