RStudio community:一個R大神們匯聚的八卦版

有點慢才發現,最近在RStudio blog上(其實是九月初)Hadley Wickham發佈新的產品RStudio community,一個聚焦在RStudio相關產品的社群,整個論壇的使用者介面非常友善,論壇討論主題的設計頗聚焦,且很多"tidyverse"的開發者大神在上面炒熱氣氛中,且頭一個月在上面發文還提供特別的徽章(嗚嗚!好想要),這個論壇主要討論下面三大主題:

1. tidyverse 相關的議題(ggplot2, dplyr, tidyr, readr, purrr,  tibble)
2. shiny
3. RStudio IDE

想要更了解如何在RStudio community裡面做一個好公民的話,可以先看看指引

 

清新乾淨的介面screenshot.png

遊戲化(Gamification)的參與設計

screenshot.png

標籤化和排序功能screenshot.png

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s