2017年小總結

時間咻咻地飛,一年過去惹,2017年過的也是起起伏伏,充滿許多的挑戰和困難!

今年因在DNArails的實習機會,多接觸和處理了許多藥物基因體和臨床試驗的資料庫,也認識一群很努力打拼的朋友,而研究所的專題則經歷了所謂“一個月計算量的挑戰”,深刻地體驗各種叢集電腦HPC運行任務時的坑、優化計算的方法(多線程、多進程),在碩班研究題目收尾了一套多組學的network analysis,同時,參加資料英雄2017年,一群夥伴設計了一套高風險家庭的量化系統,成功地投稿到useR2017,年尾,碩論投稿老闆的基因體與遺傳學會幸運地得了獎,過程當然許多風波,希望明年能繼續成長!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s