書籍閱讀:WTF?: What’s the Future and Why It’s Up to Us

WTF_book

這本書WTF:What’s The Future And Why It’s Up To Us是由Tim O’Reailly所寫,在2017年10月份出版,目前還沒有中文版,作者本身算是歷經網路世代的消長,直到目前都是IT領域重要的領袖之一。

這本書分成四大部分

第一部分: Using the Right Maps

第二部分: Platform Thinking

第三部分: A World Ruled by Algorithm

第四部分:Up to Us

如何思考未來,用地圖

第一部分作者主要想分享關於這瞬息外變的世界,我們必須如何面對。其中一個關鍵思維就是要畫一張自己關於未來的地圖,把所以對於未來的想像用地圖般的脈絡來撰寫。

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s