End-to-End 視覺化框架工具設計:vue2+koa2+d3.js(整理中)

正在著手開發一套複雜組學資料的視覺化分析系統,將其產生的圖,用在論文中,同時,可以順便做一套生資系統,畢竟目前在處理組學分析資料,好的視覺工具不多,也因此碰觸了d3.js。

本來只用koa2+d3.js來做靜態的設計,但後來發現代碼越來越巨大,要產生的各種視覺模塊可能會更多,為了更好的解決這問題,也必須用相對應的框架和工具(雖然選擇的標準是要越簡單越好。)後來決定試試使用vue2為前端的框架。

雖然還不確定行不行得通,先收集相關的資訊來試試。

相關資料

– 整合koa+vue
全栈开发实战:用Vue2+Koa1开发完整的前后端项目(更新Koa2)

– 整合d3.js和vue2
Composing D3 Visualizations With Vue.js

整合範例Chrisv Fritz 方條圖

Vue.js で d3.jsを使う その2(svgのcircleの半径を動的に変更する)

  • vue相關的工具
    webpack
    vue-cli

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s