臨床醫療學習分享: 使用google doc內嵌slide,多元紀錄模式

開始臨床工作一週,的確是手忙腳亂,提高效率來管理眾多病人資訊和抽空學習新知變成一種挑戰,佩服那些在臨床職場邊工作邊研究的前輩,意志力相當驚人。

這邊嘗試建立一套在臨床工作的學習模式,嘗試邊學邊做slide的方式來實現,相信蠻多人也是邊工作邊學習的,最好的學習也許就是邊學邊想如何分享給別人吧!

發現wordpress只能embed google doc,針對google slide還沒有支援,這邊找到的偷吃步,是使用google doc中鑲嵌google slide的模式,偷渡到wordpress之中!待完善之中!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s