Cytoscape 3.5.1最新版本,文檔大幅升級

screenshot.png

Cytoscape這個開源工具做生物網絡視覺化的最好幫手,之前有稍微介紹一下,最近在2017/4月版本再度升級,從3.4.x邁進到3.5.x,新增像是ID轉換網絡合併功能,對於我來說,最驚豔的是文檔的升級,記得當初看cytoscape原生文檔來學習的時候,有點小痛苦,且那時候只有2.0版本的,目前升級後的文檔寫得很流暢,且搭配更多的截圖,另外,最棒的就是新增四個使用Cytoscape app的章節,這部分可以讓功力大增,分別是下面四章:
1. WikiPathway
2. Extend Biological Process with regulatory interactions (WikiPathways-App, NetworkAnalyzer, PathExplorer, CyTargetLinker)
3. Simple clustering with clusterMaker2 (clusterMaker2 0.95)
4. Over-representation analysis with Cytoscape ( clusterMaker2 0.95, setsApp 2.1.0, BiNGO 3.0.3, and ClueGO 2.2.5.)

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s