Reactome資料庫,可愛的視覺化小圖標(Reactome Icon Library)

之前就有稍微介紹一下Reactome,最近幾乎跟他形影不離,發現他不斷在提供一些超棒的小資源,其中就是可愛的生物小圖標,最近在練習畫複雜網絡的視覺化,他便提供了很好的素材。這邊下面的圖就是使用Cytoscape來視覺化我的項目的部分成果,整體空間的架構頗平衡的。
screenshot.png
這圖片中的背後的細胞圖標就是來自於Reactome Icon Library,頗佛心來著的。
screenshot.pngscreenshot.pngscreenshot.png

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s